Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Дикая Орхидейка: nusyuta.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 156992 зарегистрирован более 1 года назад

Дикая Орхидейка

она же ДикаяОрхидейка по 11-06-2012
она же Мур Мяу по 11-06-2012
она же Меламори* по 05-10-2010
настоящее имя:
Наталья
Портрет заполнен на 93%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 2

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Вот рецепт Бисквит 3 яйца, вани...

  05.07.2011 в 10:07   249  

Вот рецепт
Бисквит
3 яйца,
ванилин
1 стакан сахарного песка,
1 стакан муки
Яйца с песком взбивать до белой пены и увеличения в объеме раза в 2, затем добавлять муку маленькими порциями, постоянно продолжая взбивать. Форму хорошо смазать, вылить тесто и выпекать в духовке при 200 градусах, как только зарумяниться убавить газ и довести до готовности.(пекла в большом лотке для холодца, прямоугольной формы)
Сироп для пропитки бисквита
1 груша
1 стол. Ложка песка
200 мл красного вина
Грушу ломтиками нарезать, добавить сахар, вино и поварить , как закипит убавить и варить минут 5, остудить.
Сливочный крем
250 слив масла
200 гр. Сахарной пудры
150 мл молока
Молоко вскипятить, остудить до комнатной температуры, добавить масло и сах. Пудру, всё взбивать на самой низкой скорости, до загустения.

Взяла 2 круглых салатника выризала из прямоугольного бисквита несколько кругов, на дно салатника положить пищевую пленку и выкладывать бисквит пропитывая каждый слой сиропом и промазывая кремом, между предпоследним слоем положила кусочки груши крем и прижала последним коржом.

Мастика
1 пачка мармашмеллоу
Сахарная пудра
Сливочное масло
Я делила на части большую часть для кожи красила какао добавляла по чуть-чуть ( мармашмелоу было желтым, боялась, что получиться китаянка, но цвет выравнялся), лиф красила пищевым красителем.

Здесь ссылка как сделать очень подробно расписано.
ideamenu.ru/tag/uchimsya-ukras...